Synopsis de la pièce (pour 4 personnes) :
6 joues de veau
1 bouquet d’estragon
mirepoix légumes : carottes, céleri, tomate, poireau
500 g côtes de blettes
1 gousse d’ail nouveau
1 oignon nouveau
bouillon de légumes (ou fond de veau)
3 dl vin blanc (un Xérès fino est idéal)

Méthode :
• A comme allumer votre four (température 120 degrés)
• Faire chauffer « Legend » de Bob Marley sur la platine
• Saisissez les joues à la poêle avec mirepoix de légumes et estragon : 10 minutes. Déglacez. Mouillez.
• A four doux (120 degrés) pendant 3 heures, laissez-les confire (surveillez le liquide de cuisson)
• Deux heures trente plus tard : il sera temps de vous occuper du reste, de déboucher, pourquoi pas, une fastueuse Syrah Léone de Peyre-Rose (ne cherchez pas la 1993 ailleurs que dans votre cave !) ou alors, complètement différent, un Bourgueil Grand-Mont 2004 du domaine du Bel-Air qui devrait faire des étincelles.
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Tu sais que tu es quasi mimi dans ce T-Shirt ?
Beau, le Grand Jacques, Beau !
Marlène Soria produit d’excellents vins, qui sont pour moi au top de la production Languedocienne.
J’ai toujours eu un faible pour lrigueur de Syrah-Léone 94 mais les 98 sont superbes aussi (Syrah Léone, Clos des Cistes).
Des vins farouches, vigoureux, virilement féminins !
🙂
Ils se goûtent encore très bien.
Pas aussi beau que le fringant et smart président, en smoking parfaitement ajusté à ses nouveaux contours, sur la grande Muraille de Chine !
Moi je trouve qu’il a un petit air de Bob Dylan.
superbe travail que celui de Marlene par contre je suis tombé plusieurs fois sur des vieux millesimes peu propres, bien que la matiere etait profonde et prometteuse .
Ca chauffe à Kingstone, va pour le Bougueil Grand-Mont du domaine du Bel-Air 2004.
Enfin un pour qui Bob est… Marley 😉
Vibes Alive !