Tartare de légumes, coulis de tomates crues, pousses d’épinards à l’huile d’olive vierge
Salade des Calanques, Carpaccio de tomates, suprêmes d’orange sanguine, filets de rougets à la tapenade, fines herbes
Dos de cabillaud en croûte d’agrumes, sauce vierge au tamarin, panisses aux cébettes et ratatouille provençale.
Filet de canette en croustillant d’épices, polenta crémeuse au serpolet et tomate rôtie
Le service : courtois, efficace et décontracté
Les prix : à la carte, compter une cinquantaine de francs par personne.
L’adresse
Le Tribeca, place de la Riponne 4 (entrée Auberjonois), 1005 Lausanne. Tél. 021 311 11 33. Ouvert tous les jours. Dimanche brunch
Place de la Riponne 4 (entrée par la place Auberjonnois), Lausanne
t. 021 311 11 33
info@tribeca-lausanne.ch
www.tribeca-lausanne. ch
2 Comments
Je suis fier car je trouve ce restaurant comme le meilleur ambassadeur de la "bonne bouffe" à la française. Votre article décrit très bien l’ambiance l’accueil, la qualité culinaire. Bravo à cet auteur de talent.
La sympathique serveuse n’a pas suffit à combler la déception devant ce plat de midi avec poisson tout sec, qui avait manifestement trop attendu…
Il est noté que les plats sont accompagnés de salade, en fait, il y a poisson et salade, rien d’autre.
Donc un rapport qualité/prix pas terrible, bien que l’endroit soit agréable.