Sablé cacahuète / Parmesan / Bulles de Tomate Glace amande Tempura de jeunes carottes / 2 sauces Thaïe No Nem de Dorade Royale / Haricot vert kilomètre & Combawa Chamallow de Tomates à la tomate confite/ Gaspacho de Tomates /Pain cressin tomate Fleur de courgettes Soufflées de Légumes Croquants / Abricots et Pignons de Pins / Coques de Beauduc "Yaourt" Végétal de Poivrons jaunes & Gingembre / une mouillette de Feuille de Blette Pourpre Raviole Tomate à la tomate / Bouillon d'Oignons doux & herbes sauvages Artichaut Bouquet "Barigoule" citronnelle / Fouetté de Roquette Emulsion de pommes de terre, Huile de sésame grillé / Minute de Saumon sauvage & Citron / Moutarde Feuille Tapaniaké de thon rouge de petit pêche / Pousses & germes de légumes & Plantes, Ecume de Graines Sauvages Pintade en croûte de sel brut, Romarin / Laurier / Pommes Grenailles & Cebettes à la Réglisse Ossau Iraty vieille réserve, Confiture d'Agrumes Patate douce & Coco (brut de brut) Coulant Guanaja / Poivre de Séchuan / Vinaigrette Kumquat / Croquant au Grué de Cacao Lait Glacé Anis vert / Basilic /Thym Citron / Tuile au Romarin Beignet de Fraise, Soupe de Passions fraîches / Fenouil & Tomate confits / Fouetté de Fraises Caramel Glacé & Fleurs de Sel de Maldon
Où ?
L'atelier
7 rue des Carmes
13200 ARLES
04 90 91 07 69
jlr@cuisinetc.com
Horaire : compter 1.30 depuis le parking jusqu’au sommet. Depuis Genève, c’est une course qui peut s’envisager à la demi-journée et qui offre un exceptionnel rapport effort/plaisir esthétique/dépaysement.
3 Comments
Effectivement, c’est une très jolie course à faire "à peaux de phoque" (cet hiver?)
Ah bon ! On sert même la fondue à ceux qui viennent pour manger au Schloss Schauenstein à peaux de phoques ?
Il paraît que l’hiver l’endroit est très couru. Si on veut faire la trace à la descente, mieux vaut se lever tôt…