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Auteur
Jacques Perrin
De mon passé de philosophe, j’ai hérité cette intuition que sapientia et saveur partagent la même origine.
Des livres et des rencontres qui m’ont aidé à devenir ce que je suis, je garde tout : le sillage patient de la durée, l’inattendu et le meilleur.
« Un rêve sans étoiles est un rêve oublié » Nos étoiles sont filantes et nos mémoires sont labiles. Du monde du vin et de la gastronomie, j’aimerais raconter les instants, les nuances subtiles et le bonheur dansant qui s’empare de nous quand nous rencontrons une forme de perfection.
Il n’est pas nécessaire de publier un journal extime pour exister. Ce blog n’est pas un blog spécialisé pour wine geeks. Il est d’abord un lieu d’échanges, une série de passerelles, un réseau ouvert. Bienvenue sur les Mille Plateaux !
3 Comments
–On devient stupide dès qu’on cesse d’être passionné–
Helvétius
En 2011, plus que jamais, soyez passionnés !
Meilleurs voeux à tous.
Les passions sont les seuls sains déséquilibres ! Il faut les entretenir autant que l’harmonie du reste.
Meilleurs voeux et exhaussements.
Merci, Jacques, pour ces épopées gourmandes.
Bonne année à tous !